Статьи компании


  • Необходимость модернизации камер хлопьеобразования, отстойников и осветлителей, эксплуатируемых на большинстве коммунальных, промышленных и энергетических предприятий страны, вызвана тем, что их производительность и качество осветленной воды не удовлетворяют современным требованиям водоподготовки.

  • Развитие и модернизация коммунальных систем водоснабжения, возросшие объемы продукции и внедрение нового технологического оборудования привело к увеличению водопотребления и повышению требований, предъявляемых к качеству используемой воды.

  • Необходимость модернизации существующих конструкций осветлителей и отстойников, эксплуатируемых на большинстве энергетических и коммунальных предприятий страны, вызвана тем, что, как показывает опыт их эксплуатации, производительность данных сооружений не соответствует проектным показателям, а качество осветленной воды не удовлетворяет современным требованиям водоподготовки.

  • В последние годы достаточно широкое применение стали находить комплексные методы кондиционирования воды, включающие, как один из важных этапов, обратноосмотическую технологию. Следует отметить, что ранее метод обратного осмоса использовался в узкой области водоподготовки – опреснение природных вод с минерализацией, превышающей показатели питьевой воды, в результате чего он имел ограниченное практическое внедрение в южных регионах России и стран СНГ, испытывающих дефицит в пресной воде.

С нами работают